Мастерская дизайна
0 0 0
+7 (495) 920-11-10
info@memdesign.ru

Отзывы о гранитной мастерской - «Мемориальный дизайн»

Отзыв
Карина, 11.06.2014 Решили поменять памятник родителям. Но для того, чтобы установить новый, нужно было демонтировать старый. Поэтому мы заказывали не только изготовление и установку памятника, но и демонтаж старого памятника. Менеджеры приехали на место, осмотрели могилу, сказали, что демонтаж возможен. Я оформила заказ, и через несколько недель нам изготовили новый памятник, а старый с нашего согласия удалось утилизировать без проблем. Спасибо за работу.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №44
Отзыв
Айгуль, 05.07.2014 Необходимо было изготовить мусульманский памятник. Казалось, что ни один вариант не подходил. Но, по нашему описанию дизайнеры составили отличный проект, который был именно таким, каким мы его себе видели. Учтены были мельчайшие детали. Действительно, у компании человеческое отношение к заказчику.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №28
Отзыв
Елена, июнь 2015 Я хотела обновить захоронение, относительно старое – более 30 лет. Было новое подхоронение в недавнее время, поэтому надо было связать два захоронения и красиво оформить место захоронения. Мне предложили два дизайн-проекта на выбор. Понравились оба, но склонилась все же к одному, и не ошиблась. Ребята мне все сделали быстро, качественно и надежно, мне самой это было бы трудно. И вот уже несколько лет памятник, цветник, ограда все стоит крепко и надежно, а хорошее изображение моих почивших родственников и надпись очень достойно оформлены.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №32
Отзыв
Анатолий, 19.06.2013 Не так давно заказывали два памятника из гранита. Всё изготовили в срок, изготовили отлично, нарисовали хорошие портреты на камне. Все понравилось, спасибо большое и цены, конечно нельзя сравнивать с кладбищенскими, порядком ниже. Спасибо.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №35
Отзыв
Игорь, 18.07.2014 Я решил вместо стандартного памятника геометрических форм выбрать необработанный камень с крестом. Но при этом на камне должна быть гравировка на полированной табличке. В виду большого веса получившегося камня , я хотел проконтролировать заливку фундамента для него, и присутствовать при установке. Результат очень хороший. Ребята качественно связали арматуру и проложили швеллер. Вообщем, нареканий – нет.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №34
Отзыв
Иван, 03.06.2014 Очень профессиональные ребята! Сработали быстро и эффективно. Оплату сделал по завершению работ – что очень удобно, я сперва увидел результат, который меня устроил.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №39
Отзыв
Дмитрий, 02.08.2014 Долго сомневался – заказывать ли памятник в интернете, или заказать его на кладбище.  Позвонил в компанию, попросил просчитать заказ, а потом, все-таки съездил на кладбище. В гранитной мастерской на кладбище оказалось в два с лишним раза дороже! Заказал здесь, не сомневаясь.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №10
Отзыв
Елена, 25.06.2014 Заказывали стелу из гранита с общим оформлением могилки, с дизайнером проработали несколько вариантов. В итоге, остановились на приемлимом по цене. Нам сделали эскиз и это, действительно то, что нужно, так как сперва виден результат, а потом уже происходит оплата.  Еще один неоспоримый плюс памятника по эскизам – до процесса изготовления можно внести нужные поправки (что мы и сделали). В итоге, мы получили недорогое и качественное оформление могилки.

Отзыв на: Мемориальный комплекс №37
Получить консультацию
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Товары и услуги гранитной мастерской



Как заказать гранитный памятник?
1
Выбор
1
  • Выбор материала, модели и размера памятника
  • Элементы оформления, товары и услуги
  • Место оформления заказа (дом, офис или интернет)
2
Оформление
2
  • Обсуждение особенностей заказа
  • Оформление бланка заказа и эскиза
  • Заключение договора и внесение предоплаты
3
Изготовление
3
  • Резка формы и модели памятника
  • Гравировка фото, ФИО и элементов оформления
  • Финальная комплектация и проверка заказа
4
Установка
4
  • Доставка и подготовка участка для монтажа
  • Установка памятника и конструкций
  • Подписание актов и финальная проверка

Яндекс.Метрика